Free SSH Singapore 12 Januari 2014

Minggu, 12 Januari 2014
Posted by Rasel blog's
Tag : ,

Free SSH Singapore 12 Januari 2014
Selamat malem broh gmn kabarnya haha sory yah jarang update ssh, maklum lepi saya di pake sama sepupu trus jadi jarang online blog. nah mumpung lgi bisa online jadi saya update akun ssh singapore free just for all. seperti biasanya link download di bawah ini.

Link Download:

Info:
  • Dilarang digunakan untuk aktifitas Hacking/Ddos dll.
  • Dilarang torrent.
  • Dilarang di perjual belikan karna ini GRATIS.
  • Akun SSH dapat kapan saja mati jadi jangan tanya kenapa ? karna saya hanya share aja :p
  • Disini saya hanya membantu kalian untuk mendapatkan akun ssh gratis, jika tidak suka ya jangan di download.
Nah pada hari ini saya akan berbagi tutor yang saya dapat dari Steve Patterson, sobat bisa lihat hasil akhirnya seperti di atas, penasarankan cara buatnya !!! oke kita langsung buat aja, ^_^

Langkah 1 : Mengubah Layer Background Menjadi Layer Smart Object


Masukkan gambar yang ingin sobat berikan efek seperti di atas, nah di situ akan muncul nama layer background,  kemudian ubah layer background menjadi Smart Objeck, 



Untuk mengubahnya menjadi Smart Object, pergi ke menu Layer dalam Menu Bar di bagian atas layar, pilih Smart Objects, lalu pilih Convert to Smart Object atau sobat bisa klik kanan pada layer background :
 katika sobat udah mengubahnye manjadi smart object maka hasil layer akan menjadi seperti ini :
Langkah 2 : Menggunakan Mation Blur

Berikutnya, kita akan menciptakan efek motionscape awal. Pergi ke menu Filter di bagian atas layar, pilih Blur, kemudian pilih Motion Blur:
Lalu ikuti setting mation blur berikut :

Klik OK untuk keluar dari kotak dialog Mation Blur. makas hasilnya akan seperti :

Jika kita melihat pada panel Layers, kita melihat Buram filter Gerak terdaftar sebagai Smart Filter di bawah gambar:
 
Langkah 3: Menggunakan Layer Mask
Kemudian Klik Layer Smart Filters 
Langkah 4: Gradient Tool

Selanjutnya, pilih Gradient Tool Photoshop dari Tools panel sepanjang kiri layar:

Langkah 5: Pilih Hitam, Putih Gradient

Pada bagian atas layar, Double klik gradient warna hitam putih :


Kemudian akan muncul Gradient Editor, kemudian pilih gradian hitam putih seperti ini :
 

Langkah 6: Tarik  Gradient Dari Atas Sampai Bawah

Nah pada tahap ini kita akan membuat gradient, pada layer smart objeck, dengan menggunakan tool gradient kemudian tarik gradient dari atas ke bawah untuk membuat gradian tetap luruh gunakan Shift dan Tarik dari atas kebawah :
  
Dan Hasilnya akan seperti ini :


Dan pada panel layer akan menjadi seperti :



Langkah 7: Memotong gambar menggunakan Tool Crop

Nah kita udah jadi membuat efek mationscape, sekarang tinggal kita crop agar gambar dapat lebih manakjukkan, Oke pilih tool crop.
Lalu lakukan crop seperti ini :

Dan Hasil Akhirnya :
 

oke kali ini kita akan belajar membuat foto menjadi chakra mode kyubi seperti di film naruto gitu. Sebelum membuat tutorial ini anda harus membuat dulu foto menjadi kartun anime lalu anda bisa melanjutkan tutorial mode chakra ini anda bisa membukanya disini. Awal mulanya saya ingin mencari tutorialnya di google tapi gak ketemu akhir saya iseng-iseng pengen buat sendiri akhirnya jadi juga Chakra mode naruto Ala Fardin Rikudou. Gambar diatas adalah preview hasil jadinya nanti, gimana? Penasaran gimana caranya? Yuk simak..

•    Buka Photoshop kesayangan anda dari komputer/laptop anda tentunya.
Pilih menu file kemudian open masukkan foto yang sudah anda ubah menjadi kartun anime jika belum anda bisa membuka tutorial disini
•    Kemudian carilah gambar naruto Kyubi di mas google. Seperti saya dapet nih :

Fungsi gambar ini nanti kita akan gunakan untuk mengambil sampel warna dari efek kyubi  

•    Setelah selesai di unduh lalu  masuk ke photoshop. lalu klik pada layer alis pada lembar kerja foto kita yang udah dibuat jadi anime kamudian pilih tool eyedropper kemudian klik warna rambut pada gambar naruto yg udah di unduh. 


 •    Kemudian  klik kanan pada layer alis kemudian pilih blending options kemudian akan muncul kotak layer  style pilih color overlay lalu ganti warna dengan memasukkan kode f4e67d atau sesuai warna gambar yg anda dapat di google. Maka hasil akan seperti ini :


  • Setelah itu kita akan memasukkan warna pada bayangan gambar anime klik layer bayangan. Sama seperti cara diatas tapi kita memasukkan kode warna =   fac03e

  •          Kemudian berikan semua warna pada foto anime kamu  sesuai dengan warna bayangan dan warna kulit, baju, tangan, celana dll dengan cara seperti  yang tadi kita lakukan. Maka hasilnya akan seperti berikut :



  • Setelah selesai pilih layer garis mata pada tahap ini kita akan memberikan warna merah pada garis mata. Sama seperti cara diatas yaitu klik kanan pada layer garis mata kemudian pilih layer style lalu pilih color overlay masukkan warna merah :





  • Kemudian pilih layer mata kita akan memberikan warna pada bola mata. Dengan cara klik layer  mata kemudian layer style pilih color overlay masukkan kode = faf000 atau buka set color overlay lalu klik pada gambar naruto disini tool akan berubah menjadi eyedropper




  •     Masih di layer style pilih lagi inner glow kemudian masukkan seperti berikut :

Code warna = e06f39 


  •     Kemudian pilih Stroke setting Seperti berikut :
Code warna = f38742


Maka hasil seperti ini :


  •       Setelah selesai kita akan membuat pupil pada mata klik eliptical margue tool untuk membuat lingkaran lalu buat layer baru beri nama dengan pupil. Kemudian masukkan warna dengan 
kode = e96f01


  • Kemudian kita akan membuat garis pada mata pilih pen tool lakukan seperti berikut :








  • Lalu klik kanan pilih make selection kemudian ok 

  • Kemudian pilih layer baru lalu berikan warna putih setelah itu berikan efek blur dengan cara klik filter – blur- gusian blur


  •  Lakukan juga pada mata yang satunya maka hasil seperti berikut :

  • Kemudian pilih layer garis tubuh  kita akan mengganti warna garis sama seperti  cara sebelumnya pilih layer style kemudian color overlay masukkan kode warna = dfd9a8 



Hasilnya






      Setelah selesai masukkan gambar di bawah ini untuk memberikan garis pada tubuh agar terlihat seperti  efek biju anda bisa download :

  •      Kemudian susun gambar  dan  tempatkan  pada layer paling atas . jika gambar kecil anda bisa menekan ctrl + T untuk menampilkan transform dan tarik pada ujung gambar. Lihat gambar 

  • Untuk  menyesuaikan garis dengan tubuh foto, anda bisa menggunakan ctrl+t  sambil menekan tombol  ctrl  dan tarik ada ujung gambar.


  
  • Kemudian duplacate gambar pusaran menjadi 3 dan tempat baju.


  •       Kemudian klik erasel tool untuk menghapus bagian gambar yang keluar .
 
 
  •         Jika anda melakukan dengan benar  maka hasilnya seperti berikut.


  • Di tahap ini kita akan memberikan efek api. Pertama downloadlah sebuah gambar naruto di mbah google dan masukkan gambar tersebut ke lembar kerja anime foto kita. Jika gambar nya kecil anda bisa memperbesar dengan Transform




  • Sesuai kan ukuran foto dengan gambar kemudian kurangi opacity gambar naruto menjadi 16 %







  • Disini kita akan menjiplak gambar api pada gambar naruto dengan menggunakan pen tool  






  •  Anda juga bisa memutar gambar naruto  menggunakan transform untuk mendapatkan api sesuai dengan foto 
 


  •          Setelah selesai blok semua path kemudian  make selection dan buat layer baru di bagian bawah foto  dan beri warna


Kode warna = f8e881



  •        Nah kita udah jadi membuat apinya sekarang kita akan membuat efeknya
Gabung semua layer  dengan di grup tekan ctrl + G kemudian beri nama asli lalu duplicate grup asli sehingga namanya asli copy 






  •        Klik kanan grup asli copy kemudian pilih convert to smart objek


   

  • Kemudian akan berupa menjadi layer lalu klik kanan lagi pilih resterize layer 


Translate

Join Now

Sagala Asup Chat

Panduan Chatango | Full Size | PM Admin ]

My Visitors

Labels

Recent posts

Supported by Seowaps

- Copyright © 2013 Sagala asup -rasel 2nd Template- Powered by Blogger - Original by Rahmat saleh - Design by Rahmat saleh -